Наименование образовательной организации |
Муниципальное автономное образовательное учреждение «Школа №79 имени Николая Алексеевича Зайцева» |
Название проекта |
Оптимизация организации школьного питания |
Целевые ориентиры |
Накрыть столы за 7 мин. |
Сроки реализации проекта |
15.10.2018 — 13.03.2019 |
Основания реализации проекта (проблемы и риски) |
Ключевой риск: Появление жалоб на остывшую еду, отказ учащихся от горячего питания Проблемы: 1. Несвоевременность получения школьного питания (очередь в буфет) 2. Отсутствие быстроты процесса накрытия столов дежурными |
Мероприятия по достижению целевых показателей |
Проведение хронометража накрытия столов Проведение бумажного эксперимента по движению столов Расстановка столов для быстрого и удобного их накрытия Закупка мебели в столовую Переустановка буфета |
Результаты реализации проекта |
Сокращение процесса накрытия до 7 мин |
Проблемы, возникшие при реализации проекта и выбранные способы решения |
- |
Финансовые затраты реализации проекта (при наличии) |
- |
Использованные инструменты бережливых технологий |
Диаграмма спагетти, производственный анализ |
Материалы проекта |
Copyright © 2012 ГБОУ ДПО НИРО
Created by Graphit
Копировать | Печать | Закрыть