Менеджмент в образовании (в условиях реализации ФГОС)
Демонстрация учебно-лабораторного оборудования
Региональный этап Всероссийского конкурса «Учитель года России — 2018»
Вход для пользователей
Подразделения

Светлана Алексеевна Лежнина работает в Шарангском Доме детского творчества педагогом дополнительного образования 23 года. Она является автором дополнительных образовательных программ художественной направленности «Сувенир» и «Бисероплетение».

За активное участие в реализации государственной молодежной политики Светлана Алексеевна награждена Почетной грамотой Министерства образования Нижегородской области, а также грамотами Отдела образования Шарангского района за результативное участие в районных и областных конкурсах.

С.А. Лежнина постоянно участвует в конкурсах профессионального мастерства. В 2014 году она вышла в финал областного конкурса методических материалов, в 2016 году одержала победу в областном этапе Всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы дополнительного образования «Сердце отдаю детям».

Обучающиеся Светланы Алексеевны ежегодно принимают участие в конкурсах исследовательских и проектных работ «Я познаю мир», «От истоков до наших дней», «Академия знаний», становятся призерами и победителями в конкурсах и фестивалях декоративно – прикладного творчества муниципального, областного, всероссийского уровней.

Характерными чертами, определяющими личность Светланы Алексеевны, являются инициативность, коммуникабельность и ответственность. Она активно осваивает современные педагогические технологии и успешно внедряет их в педагогическую деятельность. Система учебной и воспитательной работы этого педагога направлена на развитие способностей каждого обучающегося.

С. А. Лежнина пользуется заслуженным уважением со стороны коллег, детей и их родителей. Светлана Алексеевна считает себя счастливым человеком, потому что её хобби и профессия совпали.

603122, г. Нижний Новгород, ул. Ванеева, д. 203. Телефон: (831) 417-75-49
Факс: (831) 417-54-35 E-mail:secr@niro.nnov.ru
Created by GraphitPowered by TreeGraph